Что выбрать?

 
Бывает  ложь  во  благо
И  праведным  злодей.
А  белая  бумага
Порой  чернит  людей.
 
Бывает  правда  праздной,
А  слух - непобедим...
И, видно,  не  напрасно
Во  мне  огонь  и  дым.
 
В душе - ни  дня  застоя:
Готовится  стрепня.
А  дело  не  простое -
Прут  рифмы  из  меня.
 
Что  выбрать:  те  ли,  эти  ль?
Погубят  иль  спасут?
Какой  открою  вентиль -
Таким  и  будет  суд.
 
 
2010г. /Из книги:"Любить не перестану"/   


Рецензии