Я сегодня...

Я сегодня...
           прощать не стану.
Я сегодня...
       вспомню про гордость.
Из груди...
        свое сердце достану.
Я сегодня...
        не слышу твой голос.

Я сегодня...
      счастливой проснулась.
И почувствовав...
            себя окрыленной,
Я сама себе... улыбнулась.
И сегодня... стала я гордой.

Я сегодня...
              надела корону.
Я сегодня...
           забыла про слезы.
И тебя я...
            прощать не буду,
Даже если...
           в лицо мне грозы.

Я сегодня...
           уйду на рассвете.
Я сегодня...
               глаза открою.
Пусть мне в спину...
             холодный ветер.
Навсегда...
        распрощаюсь с тобою!

           / 29.05.10 /


Рецензии