02. 10. 09 - Песня Хор всегда с тобой

Для капустника.
Песня «Хор всегда с тобой»
(на музыку Кирпичи «Друг всегда с тобой» - рэп обработка оригинала Стинга)

Куплеты произносятся в ритме (в стиле рэп), а припев поётся.

Все вместе:

Припев:

Хор всегда с тобой!
Хор всегда с тобой!
При любом раскладе и погоде любой –
Хор всегда с тобой!

Выходит рэпер:
1
Ты живёшь один, решаешь проблемы.
В жизни твоей есть разные темы.

Учёба, работа, тусовки, И-нет –
На всякие глупости времени нет.

Но ты приходишь в хор 2 раза в неделю,
Даже если время твоё на пределе.

И до конца репы лишь 10 минут –
Хористы всё равно на репу бегут!

Припев (все вместе):

Хор всегда с тобой!
Хор всегда с тобой!
При любом раскладе и погоде любой –
Хор всегда с тобой!

2

Где бы ты ни был, куда бы ты не шёл –
Сердцем мы с тобой – и это хорошо!

Если (вдруг) тебе нужен дельный совет –
У кого-то из нас найдёшь ты ответ.

Негде кантоваться – приходи к друзьям,
Тёплый приём снова встретишь (ты) там.

Твой талант цветком расцветёт среди нас –
Наших тёплых сердец и внимательных глаз!

Припев.

3
Музыку любишь – на концерт приходи:
Много песен хороших у нас впереди!

Если любишь петь – приходи к нам в хор.
Ну, конечно, возьмём – о чём (тут) разговор!

Даже если не знаешь ни одной ноты,
Научившись, петь сможешь с нами всё равно ты,

У нас есть самый лучший дирижёр –
Всех научит петь – приходи к нам в хор!

Припев:

Приходи к нам в хор,
Приходи к нам в хор,
При любом раскладе и погоде любой –
Приходи к нам в хор!

Хор всегда с тобой,
Хор всегда с тобой,
При любом раскладе и погоде любой
Хор всегда с тобой!


Буслова Светлана,
2.10.2009 г.


Рецензии