399 Басня-житейский кавардак...

Учительница в школе задает вопрос:
"Кто скажет слово мне прозрачное насквозь"?
"Стекло" - Ответила отличница Милана.
Что скажет Вова? -"Бабушка моя и мама.

Когда домой приходит выпивши мой папа,
Зарплату не приносит и в грязи вся шляпа.
Открывши дверь кричит-ну что стряслось
Эй вы бля льдинки вижу вас насквозь".

Так объясни нам почему считаешь так?-
Такой у нас житейский кавардак.
Мораль, устал от дрязг и моря слез-
Коль видишь весь бедлам сквозь лед насквозь.


         10.08.2000


Рецензии
Дети намного мудрее,
Вещает словами их - бог -
Но для них непосилен
Глупости взрослых порог...

:) Творческих удач!

Марина Кудрявцева Севастополь   05.06.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.