Игра Гибриды слов-4

О О О О О

Встретились однажды 2 слова...
И полюбили друг друга!
Что из этого вышло - читайте ниже!

О О О О О

Регистройка – законное возведение строительных сооружений.

Скупольза – строго рассчитанная целесообразность.

Гавтомат – сторожевой робот.

Бистробот – механизация общепита.

Турбазар – распродажа догорающих путёвок.

Яблококон – гусеница на яблоке.

Антратор – объявляет антракт.

Абсолютый – очень злой, (вероятно принял дозу горячительного марки "Абсолют").

Капитанк – флагман среди танков.

Странато – государство – член …

Доскатерть – дешёвая и сердитая сервировка.

Успокойка – кровать в жёлтом доме.

Корованна – ванна с целебными кореньями.

Газетапки – домашний набор мужчины.

Корсетка – лёгкий каркас для вечерних платьев.

Шутконос – весельчак в коллективе.

Приступенька – первый шаг к намеченной цели.

О О О О О
Буслова Светлана,
12.05.2010 г.


Рецензии
Бистробот - модернизированный ботик Петра Великого. ))))

Михалёва Евгения   29.05.2010 14:31     Заявить о нарушении