Словами по клавишам Садов Эдема
Умыв в сияньи тоненькие руки,
Так музыка мне с кончика ножа
Роняет в душу сладостные звуки.
И мнится мне: глава моя легка,
Легка и поступь в радужной обувке-
Я воспаряю - легче мотылька-
И растворяю бытие во звуке.
Свидетельство о публикации №110052900338