Упал в Нирвану, там живу

Упал в нирвану, там живу,
Никто меня там не проглотит,
И в одиночестве плыву
И ничего не происходит.

Ты от меня ушла давно,
Уже тоска ко мне не ходит,
И как прежде пью вино,
И ничего не происходит.

Земля по прежнему цветёт
И скоро сок берёз забродит,
Не верю я, что всё пройдёт,
И ничего не происходит


Рецензии