Не знаю почему, но ты опять приснилась...

 " НЕ  ЗНАЮ  ПОЧЕМУ,  НО  ТЫ  ОПЯТЬ  ПРИСНИЛАСЬ..."

НЕ  ЗНАЮ  ПОЧЕМУ,
НО  ТЫ  ОПЯТЬ  ПРИСНИЛАСЬ...,
ХОТЕЛ  ЗАБЫТЬ  ТЕБЯ,
НО  ТЫ  ПРИШЛА  ВО  СНЕ,
НАВЕРНО  ТЫ  ХОТЕЛА,
ЧТОБ  ЛЕТАЛ, КАК  ПТИЦА,
Я  ЛИШЬ  К  ГНЕЗДУ,
КОТОРОЕ  ПОСТРОИЛ  Я  ТЕБЕ.

ДОБИЛАСЬ  СВОЕГО,
Я  СНОВА  ВСПОМИНАЮ,
ТВОЮ  УЛЫБКУ
И  ТВОИ  ГЛАЗА,
О  ЧЁМ,  СКАЖИ,
СЕГОДНЯ  ТЫ  МЕЧТАЕШЬ,
МЕНЯ  ТЫ  ПОМНИШЬ,
ИЛЬ  ЗАБЫЛА  НАВСЕГДА.

ТЫ  ЗВОНИШЬ  ИНОГДА,
Я  ОТВЕЧАЮ  СУХО,
А  САМ  БОЮСЬ,
ЧТО  ТЫ  СОВСЕМ  УЙДЁШЬ,
ТВОЯ  ЛЮБОВЬ  КО  МНЕ,
КАК  ЦВЕТ  У  САКУРЫ,
ЦВЕТЁШЬ  ТЫ,
СЛОВНО  ЧУДО,
ПРОЙДЁТ  НЕДЕЛЯ
И  ЦВЕТОК  ЛЮБВИ
ВНЕЗАПНО  ОТЦВЕТЁТ.

САМА  РЕШАЙ,
ЧТО  ДЕЛАТЬ
НАМ  С  ЛЮБОВЬЮ,
МУЧИТЬ  ДРУГ  ДРУГА
И  ВСТРЕЧАТЬСЯ
ЛИШЬ  ВО  СНЕ,
ИЛИ  ЗАБЫТЬ  ОБИДЫ,
Я  ПРОСИТЬ  НЕ  БУДУ,
НО  ЕСЛИ  ЛЮБИШЬ,
ТО ЗА  ВСЁ  ПРОСТИ
И  ПОЗВОНИ.....

                КАЗАКОВ  А.  1974  г.


Рецензии