Лицо - открытка
Но на лице, как на открытке
(Где все еще блестят глаза...)
прочел смущение улыбки...
Мне бы нажать на тормоза,
Но равновесие так зыбко...
Хоть я не все еще сказал:
Придется совершить ошибку
И снова заглянуть в ГЛАЗА...
Свидетельство о публикации №110052903356
С уважением~
Лена.
Елена Бингхэм 20.07.2010 19:40 Заявить о нарушении