Чиновник 3-го класса
Страдал он со школьной скамьи,
Зарплата – по ставке законной,
На случай – сушил сухари,
Но брал. И порою – не мало:
На водку, икру и на мясо, -
И только на хлеб не хватало
Чиновнику третьего класса.
Свидетельство о публикации №110052903349