В реанимации

Малыш, тебя уже нет.
От жизни ничего не осталось,
В судьбе твоей немало бед,
На мамином лице лишь усталость.

Что обещать тебе?
Всем всё давно уж понятно.
Никто не поможет, а мне...
Больно, горько, неприятно...

Господи, ты же дышишь!!!
И слёзы текут из глазок!!!
И что не боюсь я, - не верьте,
Вставляя в желудок катетер.

Спасти бы мне, вам, ребятишки,
И дать хоть секунду пожить,
Но вы остаётесь детишками,
Каких я смогла полюбить...

                23.05.10


Рецензии