Ночь прошла, как сладкое мгновение

Ночь прошла,
Как сладкое мгновение.
Я крепко спал,
Летая высоко,
За ночь не одного стихотворения
И дышится свободно и легко.
Клятву дал,
Забуду авторучку,
И не услышу,как болит душа,
Как мама малыша ведёт за ручку
И пьяная лежит у гаража.


Рецензии