7 мгновений part 5

* 1 *
Я сижу в заперти, одиночество строю
И пишу эти строки ,волосатой рукою
Я свободы хочу, мне от этого больно
Отпусти же меня, отпусти же на волю
И слеза покатилась по жестокой щеке
Разорвав оболочку, возвратилась ко мне
Тело пало на землю, растекается кровь
А свобода жестоко, достается мне вновь...

* 2 *

Я разрываюсь на части,
Я бегу в бесконечность
Каменеет твое сердце,
Взгляд какой-то бессердечный
Кровь по венам стекает,
Остужает всю плоть
Безразличие твое,
Убивает любовь...

* 3 *

Боль в душе моей утихнет.
Увидят свет мои глаза
Биение сердца не затихнет.
Что позабыл тебя вчера
Рукой дрожащей закрываю.
Страницы жизни той
И силой воли открываю.
Себе я мир другой
Сожгу страницы прошлой жизни.
Утихнет пульс в моей груди
И я не вспомню что не нужен.
Мой мир теперь другой пойми!!!!

* 4 *

У каждого из нас своя дорога.
Ведет она к конечному пути
Но не известно человеку много
О жизни будущей судьбы
Дорога разделена на части
то оборвется то продолжит славный путь
И хочется тебе по больше счастья
Не дай себя ей обмануть

*5*
Мне много слов твоих не нужно
Можно чуть,
Одно касание нежных губ
Должно скользнуть,
Движение плавное руки
Приди ко мне
Ты только для меня
в моей судьбе....

* 6  *

Я приехал дорогая.
Путь,
Вижу линию пирона.
Чуть,
Жду ты встретишь, обещала,
Нет.
На вокзале словно пусто.
Бред...

* 7 *

Голова моя прошита мыслью о тебе,
В сердце глубоко возникли чувства,
Имя ласково твое на языке,
Шепчет...О моя голубка!
Нежное дыханье греет шею мне,
Кровь по венам закипает пылко,
На губах останутся следы,
О любви твоей ко мне,
Любимка...
 


Рецензии