7 мгновений part 4

* 1 *

Миллионы людей,
Миллионы жизней,
Нам уже не забыть,
Годы прожитых страданий,
Раскололи сотни граней,
Кровь застыла на земле,
Оставляя запах боли,
Горечь слез на дне...

* 2 *

Иди за мной,
Ищи ответ,
За моей спиной,
Ответа нет!
Лицом к лицу,
Увидишь свет,
В глазах моих,
Ищи ответ!

* 3 *

Меня больше нет,
Забудь моё имя,
Горечь,печаль,
Кровью льется из глаз,
На ночь закрыли,
На утро потеря,
Синее тело,
Время, 13й час...

* 4 *

Стакан молока,капля крови,
Алый закат,грязная вода,
Мысли сознания вне воли,
В черном сердце дыра.
Убив,ожидаешь расплаты,
Время твое не пришло,
Не изгнать чужого брата,
На жизни твоей клеймо.

*5 *

В моем сердце осколки,
Как сладка эта боль,
Нежный взгляд проникает,
Становлюсь сам не свой,
Прикосновением рук,
Тает лед на груди,
В глубине теплых душ,
Мелодия нашей любви.

* 6 *

Белая пыль,города замела,
Миллионы людей,потеряли сознание,
Все что имел,ушло вне куда,
Жизни цвета,серыми стали.
Белая пыль,города замела,
В мир свой жестокий,тебя забирает,
Вернуться домой,уже никогда,
Земля под ногами,тела принимает.

* 7 *

Нас ищут, находят,
Мы ищем, находим,
Как часто друг другу,
Не подходим,
Сегодня ты любишь,
А завтра пошлешь,
Слова на ветер,
Чувства ложь.


Рецензии