7 мгновений part 3

*1*

Желтые дни и красные тучи,
Черное солнце, затмение дня.
Ты уходила, ведь он был не лучше,
Я убиваю острой ложью себя.
Сердце сжимаешь,силой мысли не правды,
Разум жестоко заткнет тишина.
Мысли мои потеряют желанье,
Жизни грядущего, светлого, дня. .

*2*

Скрипнет дверь за твоей спинной,
Шепот голосов застрянет в доме,
Одиночество в тебе одном,
Жалобно скребет и тихо стонет. . .
Взгляд его направлен вне куда,
Ведь движенье рук открыло рану,
Каждый в нашем мире хочет счастлив быть,
Одиночество учит нас любить не сразу!

*3*

Услышав стук, открою дверь,
Пусто…
Тоска по тебе, ответа нет,
Грустно…
В душе моей, скребет печаль,
Бесстрашно…
Тебе меня совсем не жаль,
Опасно…

*4*

В этот светлый день,
Шел черный снег,
В опустевшей квартире,
Красно-алая вода,
Из жизни моей,
Ушел человек,
Оставляя на теле,
Серый пепел сигарет.
Порошок окутал разум,
Власть у личности отнял,
Жизни дни сжигая разом,
Он тебя не отпускал…

*5*

Кара небесная
Ржавая вода
Места нет
В черной точке судьба
Ранило в сердце
Часы на нуле
Свеча догорает
Жизнь на игле…

*6*

В залитых слезами глазах,
Увидев твое отражение,
Мысли посещает тоска,
Секундный порыв,заблуждение...
Соленой водой по щеке,
Горечь во рту ощущая,
Улыбка расцветет на лице,
Я просто по тебе скучаю...

*7*

Чем больше мы молчим,
Тем умнее кажемся,
В глазах видна печаль,
В душе же радуемся,
Вся наша жизнь игра,
Не поддавайся правилам,
Ты верный выбрал путь,
Тебе представленный...


Рецензии