Влюблён до глубины души в ту самую

Я влюблён до глубины души
В ту самую что, говорит мечтая о благом
Что хочет в этом мире светить добром
Я влюблён до глубины души
В ту что, так недовольно загрустила
Когда я ей сказал что, мы обречены
Которая не верила преградам
И постоянно во мне пыталась разбудить
Благоразумие что, мы всё сможем победить
В объятиях друг друга будем таять от любви
Сгорая как сверхновые по новому светить
Я влюблён до глубины души
В ту что, отчаянно боролась
Когда я выдохся совсем
И был готов поверить
В рушимость наших чувств
Я влюблён до глубины души
В ту самую которая готова
Ради любви пойти на край земли
И для которой красивые слова
Не просто звуки а состояние души
Что пела ласково и нежно
И в пламени любви она пережигая
Их через сердце доброты, от радости сияла
Даруя всем вокруг прекрасный свел
Взрастив в моей душе прекрасные цветы
Которые так ароматно пахли и ярко так цвели

29.05.10
14:58:14

   


Рецензии