Холодный свет луны полночной...

Холодный свет луны полночной
струился прямо за окном…
И в кудрях яблоневых, сочных
терялся Дым Любви былой…

   И тихо – тихо, шаг за шагом,
крадучись, прячась за леса,
теряясь в образах и скалах
приходит сон…
                Бежит река

   с Высокогорья в Бесконечье,
от края Сна и вглубь Земли,
туда, где из понятья «Вечность»
рождается поток Любви…

   Так светел сон.
                Так лунна Нежность.
Туман сменяется дождём…
Мне снился сон…
                Чудесный вечер…
                И дымка яблоневых смол…


                30.05.2007 (21-40)- 30.09.2007 (23-48)


Рецензии
Надо же, вот это да!!!

Какое созвучие!

С НОВЫМ ГОДОМ, МАКС!

Счастья тебе, обязательно счастья!

Оливия Лин   14.01.2013 13:30     Заявить о нарушении
Лив?!!...
Спасибо Тебе!!!

Максим Арбенин   10.02.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.