Не разлюбить

      
   
 
 
Не  дожди  и  не  метели
В  душу  стужу  занесли...
С губ  твоих  слова  слетели -
Сорняками  проросли.
 
Мне  такое  слышать  больно,
Я  по  жизни - не  игрок.
Был  я  первой  птицей  вольной,
А  теперь  мотаю  "срок".
 
Мой  сокамерник  - Привычка,
Та,  что  сердце  теребя,
Загорается,  как  спичка,
Если  слышит  про  тебя.
 
С  тем  -  брожу  сычом  по свету,
Глаз  счастливых  сторонюсь,
Не  хочу  ни  ту,  ни  эту -
Опасаюсь,  что  влюблюсь.
 
Не  живу,  а  маюсь  в  мае,
А  в  июне  водку  пью:
Забываю,  забываю,
Но  никак  не  разлюблю.
 
 
2010г.  /Из книги: "ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ"/   


Рецензии