Голодные красивые усталые глаза
Кто не стоит - сидят,
Разбитые коленочки,
Глаза на нас глядят.
Голодные красивые
Усталые глаза.
Они еще пытливые,
В них не блестит слеза.
Не просят подаяния,
Не знают, как просить.
Идут к ним "на свидание",
Чтоб хлебом накормить.
Нет радости на личиках
И не благодарят.
Не видят ли обидчика
В тебе? Что говорят?
Свидетельство о публикации №110052903237
Здоровья, счастья и вдохновения.
Весна.
Солнечная Весна 05.05.2013 23:02 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 06.05.2013 16:34 Заявить о нарушении