7 мгновений part 2

*1*

Мелкая дрожь,
Палец на курок,
Резкая боль,
Пробьет висок,
Черный танец,
Завтрашних дней,
Жизнь лишена,
Новых идей. . .

*2*

Солнце ярко светит,
Над моей головой,
И улыбок блеск,
Белизной ослепляет,
Серо-Белые дни,
Зимней поры,
На весенние радости,
Время сменяет.

*3*

Время уйти,
Время забыть,
Время найти,
Время простить,
Начать все сначала,
Забыв про вчера,
У время есть начало,
Но, нет конца...   

*4*

Стирая из жизни,
Многие лица,
Запомнив черты,
Отношений страницы,
Новых людей,
Открывал для себя,
Жизнь интересна,
До последнего дня...

*5*

В руке скользит
Слепая боль..,
А ты играл
Чужую роль...,
Немые лица
Корчат рожи..,
В глазах твоих
Печаль...
И что же ?

*6*

Новое время
Новая эра,
Эпоха создания
Минуты забвения,
На свет появился
Загадочный взгляд,
Твоим творениям
Новый заряд.

*7*

Время придет
Время покажет,
Время найдет
Время накажет,
Тебе не укрыться
Час расплаты настал,
Каждый убивший
Убитым стал...


Рецензии