У любимой гордый вид

У любимой гордый вид,
Платье ветер развевает,
Мне с любовью говорит,
Что по путёвке уезжает.

А вернулась, всё молчит
И на нервах мне играет,
Ничего не говорит,
А только вещи собирает


Рецензии