7 мгновений part 1

*1*

Мы просим прощенья,
Без чувства вины,
Без горечи в горле,
Без наказания судьбы.
Слова на ветер,
Снова ложь,
Таким пониманием,
Никого не вернешь.

*2*

Холодное тело
На грязной Земле,
Убрали за дело
Острой пулей правды,
Того, кто беспощадно
Убил сотни детей,
В памяти нашей...
Школа Беслана...

*3*

Наказание сверху
Будто из вне,
Покарало тебя
Силой правды,
Обманом людей
Жизнь до конца,
Пройти без расплаты
Нет права,
Понес наказание
За деяния свои,
Память твою
Вина поедает,
И сладкое время
Той грешной поры,
Тебя до конца убивает...

*4*

Нежный голос твой
Пением птиц,
За запотевшим окном
Грусть,
Пьяный взгляд мой
В небе чистом,
Губами к стеклу
Прикоснусь,
День уйдет закатом алым,
Образ твой во мне,
Буду снова и снова
Ждать тебя,
На запотевшем окне...

*5*

Время ушло
Нас уже не спасти,
Кто-то сжигает
Страницы жизни,
Не осталось ни сил,
Не ощущения лжи,
Кончилось время,
Закрытые лица.

*6*

Руки в дерьме
Сердце залито кровью,
На открытую рану
Белою солью.
Разбился о землю
За секунды полета,
Злая пыль
Тяжелые ноты.

*7*

Не играй со мной,
Я не выдержу боли,
Ты во мне, ты мой,
Я люблю тебя кровью,
Сердце звонко стучит,
В расколенной груди,
Жизнь моя в руках твоих,
Её крепче держи...


Рецензии