Девушка, летящая ввысь

Девушка, летящая ввысь, -
Летучая мышь.
Послушай, ты,
Если сгоришь

Эйфорией во снах,
Под наркозом
Иль в поисках дозы
В немыслимой позе…

Я вспомню Тебя,
Постелю облака
В казарме у Бога,
А сам…

Назад оглянусь. –
Крылья вырвать не сложно.
Укрою, оставив привычное ложе.
«О, Боже!»
Мой свет снова должен лететь…


Рецензии