Подметаю дорожки

 
Подметаю  дорожки,
Снег  танцует  у  ног.
Льются  звуки  гармошки
И  ложатся  в  рядок.
 
Мне  бы  слог  порезвее,
Как  галоп  у  коня.
Я  по  ветру  развею
Сор  вчерашнего  дня.
 
Коль  писать,  то  достойно,
Коль  дарить,  то  любя.
Я  за  словом  застольным
Не  жалею  себя.
 
Если  пить  - из  стакана,
Если  бить  - кулаком!
Ах,  какая  беляна!
С  нею  -  я  не  знаком.
 
 
2000г.  /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/


Рецензии