Чтоб не сыграть в сосновый ящик

Чтоб не сыграть в сосновый ящик
Часы замедлили свой ход,
Вдохнув в меня режим щадящий,
Как прошлой жизни антипод.

Теперь замедленный и вредный
Считаю звёзды при луне,
Как будто я Кощей бессмертный,
И всё доступно в жизни мне.
Чтоб не лежать, как слон в кровати
Лечу по звёздам на лопате.


Рецензии