Любой талант благотворитель

Любой талант благотворитель,
Но сам не знает, что творит,
А в жизни, как обычный житель,
И также любит и скорбит.

Исполнив миссию свою,
В жизни он уже не нужен
И засыхает на корню,
Хотя и золотом облужен.

Сделал дело, гуляй смело,
Гуляю я, в кругу друзей,
Но жить без дела надоела,
А что-то сделать не могу.
Для всех открыта дверь в Нирвану,
А для меня лишь только в ванну.


Рецензии