глаза твои голубые, особо тонкий земной материал..

...глаза твои голубые, особо тонкий земной материал,
цвета синего тоны,множество их...их скандал....
порабощенные лики, в любви твоей океан, они встали раком....
надменные... ты их в одну руку собрал...
поместив в очень маленький шкафчик,
с дверкой на двенадцать замков...дождь,зонты и прохожие,
твоя челка прилипла ко лбу...ты совсем как дворовая кошка...
тебя хочется просто согреть...машины мчаться, прохожие...
тебя заливая грязью...а ты толпа...но одна....прохожая...
стоишь уставившись на меня...
а я... как ребенок мну волосы в руках не отпуская взглядом тебя...
и мне неистово хочется, коснуться смело и в нежности этой уличной...
пьянеть-шалеть от тебя...
и там какая то модная курица несясь на своих брендаках...
споткнется, как дура и ебнется случайно увидев нас...
сломает каблук и в луже утопит мейк-ап...
вставая стесненная зрелищем, забудет саму себя....
и будет молчать три улицы, три улицы вспоминая нас...
внутри ты такая горячая, остывшее мое согреешь тепло...
ладонь моя жадно прилипшая к твоей для меня щеке...
где была до этого милая...не говори....мне все равно...
и листы вырывая времени...ветер уносит в давно...
в прошлого околесицу...во временное дно...
целовать тебя тихо безропотно..изучать... вспоминать этот ритм....
и даже гостиница....и старый потрепанный плед....
пристанище...крыша от чуждых бед...
твои ботинки дурацкие...розовые шнурки,..
мысли твои бредовые...как вообще их выбрала ты...
город твой...я в нем теперь поселилась...он мой...
мечтаю...к тебе все ближе....тише...это жажда...слышишь...
не сломаются крылья мои...как в эротике... блуждаю похотливым твоим котом...
от шума своих мыслей не слышала...ты напугала шум...
душевно меня обидели, но ты вылечила...
пальцев касаясь пальцами...ладонь на моей твоя...
и мир сузился до размеров твоей комнаты...
ваша беда что вы авторитетами живете...
а нам...нам говорит душа...
 
 


Рецензии