Для павших духом - Оптимистическая

Судьба – злодейка. Ну и что же?
Она всегда, увы, права,
И злиться на неё негоже,
Не то - настигнет пустота!
Взгляни на небо – улыбнись!
Не всё так плохо в этом мире.
С колен своих ты поднимись,
И сделай шаг по жизни шире!
Не верь молве, что полосат
Любого человека путь.
Мы сами выбираем цвет,
Мы сами выбираем суть!
Не жалуйся и не реви,
Не проклинай весь свет.
И Бога лучше не гневи
Вот добрый мой тебе совет!
Цени ты жизни каждый миг,
Словно последний он.
Цени, всё то, что сам достиг
Не став для окружающих шутом!


Рецензии
по моим внутренним ощущениям, твои стихи бы папе моему понравились. Он тоже пишет , у вас как будто стили похожи. =))))))

Анна Гнетнева   02.10.2011 12:09     Заявить о нарушении