Знойный шепот девки страстной
Словно Боги предо мной,
Вдруг задумавшие счастье,
Все слились в одну гурьбой...
Я впиваюсь жадно в губы,
Целоваться не прилично -
В первый день знакомства грубо -
Притворяться безразличным...
Девка стонет, девка хочет,
Девка в даль мечты зовет,
Будто птаха в майской роще
Песней душу мою рвет...
Я от счастья кувыркаюсь,
Мы в кустах творим Любовь,
Девка всем кричит на зависть,
Зажигая страстью кровь...
Вот и лето пролетело,
Мы отмаялись в кустах,
Но в кровати то и дело
Крик рождается в устах...
Свидетельство о публикации №110052903115