Понаставил вокруг капканы

Понаставил вокруг капканы,
для слежки камеру включил,
Чтоб повидать твои романы,
Чтоб я рогами не крутил.
Смотрел подробно, не спешил,
Смотрел квадратными глазами,
А утром друга задушил
И потоптал жену рогами.
Потом взял ржавый пистолет,
Была любовь, а больше нет


Рецензии