Умение любить

 
 
Опять,  конечно,  ты  права.
Твои  ночные  откровенья -
Не  безрассудные  слова:
Души  понятные  движенья.
 
Всё  принимаю  и  молчу,
Осколки  собирая  утром,
Но  не  могу,  хотя  хочу,
Прислушаться  к  советам  мудрым.
 
А  новым  днём -  всё  тот  же  дым...
Друзей  похмельные  беседы.
Прости!  Не  стать  мне  золотым.
Опять,  одни  и  те  же  беды.
 
Легко  ль  тебе  перед  людьми,
Что  склонны  к  выводам  поспешным?
А  ты,  опять  меня  прими
Таким   как  есть  -  земным  и  грешным.
 
 
2003г.   /Из книги: "Я  ВИЖУ  ЗАВТРА, КАК  ВЧЕРА"/


Рецензии