Первая учительница
Галина Александровна
Я помню Вас всю жизнь.
Как Вы любили милых
Маленьких мальчишек и девчонок,
Когда впервые мы пришли
В свой первый класс.
Как Вы учили нас читать,писать,
Считать,лепить и рисовать.
С утра до вечера Вы были в школе
И дополнительно занятия вели.
Все делалось,тогда с любовью
Без корысти,без грубых слов
Я благодарна Вам моя Вы дорогая
И низкий Вам поклон от всех учеников
За Ваш нелегкий труд такой.
****************************
Свидетельство о публикации №110052903079
Максим Магин 03.09.2011 20:37 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 03.09.2011 21:12 Заявить о нарушении