Я хочу одного лишь тебя...

я хочу быть любимой ,желанной,
самой лучшей -  самой,самой...
я хочу любви и страсти -
быть всё время в мужской власти
я хочу одного лишь тебя -
милый мой ,как же долго ждала
этих глаз ,этих губ теплоту ...
на себе ощутить полноту
я хочу с неба : звезды ,луну -
и цветы каждый день по утру!!!
я хочу быть твоим дыханием ,
я хочу быть твоим мирозданием


Рецензии