Когда...
Во мне разливается нежность,
Покой,океана безбрежность.
Так было и будет всегда.
Когда я тебя вспоминаю...
Когда я влюбляюсь в тебя,
я просто иду с тобой рядом
И вижу себя твоим взглядом.
Иду-неизвестно куда.
Когда я влюбляюсь в тебя...
Когда улетаю с тобой,
Я таю,как свечка сгораю
И кто я,и где я, не знаю.
Кричу только радостно-"ДА!!!"
Когда улетаю с тобой...
Когда не хватает тебя,
Под пледом лежу,замерзаю.
Минуты , секунды считаю.
А дней всё летит череда...
Когда я тебя вспоминаю...
Когда я влюбляюсь в тебя...
Когда улетаю с тобой...
Когда не хватает тебя...
Свидетельство о публикации №110052900304