И уйду и позабуду

И уйду и позабуду,
Или просто убегу,
Пусть другой целует чуду,
Я же больше не могу.

Не ищи меня повсюду,
Не мозоль глаза свои,
Не люблю тебя зануду,
Утонувшую в любви.

         ***
 Пока в душе своей копался
 На одиночество нарвался.

            ***
Далеки весёлые деньки,
Когда вокруг чужие сквозняки.

             ***
     Как  тяжела моя потеря,
     Ты вышла замуж, но за зверя.         


Рецензии