P. S. - Мы делили апельсин...

Три женщины, один мужчина...
....
Какая ж  всё таки скатина...!!!
Вот надо ж вырос кабелина...!

... ну что поделать, я ревнива...

-     -     -     -     -    

Не обращайте на меня внимание
И на ругательств моих знания
С иронией немного юмора
Ещё тогда к стиху придумала . . .


Рецензии