лиственница
Интересное дерево лиственница,
В роде, казалось бы, хвойное,
А прихода зимы не выдерживает,
Сбрасывает иголочки.
Стоит на морозе голая,
Как клены, дубы иль осины,
Только шишками узнается,
Что хвойное все же дерево.
А с весной появляется снова
Множество нежных иголочек...
Вот такая она лиственница.
Интересное, право, дерево!
Свидетельство о публикации №110052902990