26. 05

Душу тупыми ножами пытаются резать  -
Кошкам уже надоело скрестись в этой яме,
Было б известно, что с этим несчастьем поделать,
Кто бы все стены убрал между глупыми нами.

Да. Убивает меня своей пылкой любовью,
Всеми словами, что пахнут ванилью и ложью,
Только бывает, назад обернусь, да и вспомню
Путь, что был нами пробит, а не мило проложен.

Сердце растоптано – будто визитом фашистов,
Фото твои надо мною с издевкой смеются.
Мне остается не думать о счастье неблизком,
Ждать и завидовать чьим-то безоблачным чувствам.

Мысли, как черви, в моей голове копошатся,
Что мне сегодня поможет? На самом-то деле –
Чтобы все люди вокруг перестали влюбляться
И чтобы птицы проклятые больше не пели.


Рецензии