спорить...

Если ты перестал бояться
даже крайней своей противоположности,
это похвально, однако
вспомни о том, сколько близких
осталось на этой планете...
Если ты перестал бояться,
это не значит, что все перестали.
Так что подумай, да хорошенько,
прежде чем
                спорить...


Рецензии