Вот забот у пахарей...

                * * *
   
    Вот забот у пахарей...

             Огород

             Городить,

              Орать,

            Бороздить,

              Сеять,

               Жать,

              Сушить,

             Молотить,

             Хранить!

   Вот забот у пахарей...

              Думало

      На ветру качаясь

      Чучело гороховое,

      Чучело-мяучило...


Рецензии