Казалось мне, что всё могу

Казалось мне, что всё могу,
Ни капли не было сомнений,
Но если даже и солгу
Из самых чистых побуждений.

Как много в юности терял,
Не доверяя и не веря,
Любым глазам не доверял
От человека и до зверя.

Пока ты любишь и цветёшь,
Пока любимым доверяешь,
Не потеряешь, а найдёшь,
А найдёшь не потеряешь.


Рецензии