Подсолнухи бабьего лета

Летний подсолнух,
А в океане звезда, -
Канула в лету.

Здесь, в огороде
Жёлтые звёзды, - на день,
К вечеру вянут.

Знать, бабье лето пришло:
Как однодневки...
Так же цветут кабачки!
Век их недолог.

09.09.09


Рецензии