Мир моей души давно от прочих...

Мир моей души давно от прочих,
Сотни лет от прочих отлучён,
Но беда, коль на исходе ночи
Тот покой нарушит вещий сон:
Память загрохочет на тамтаме,
И войдёт -уже  не в сон, а в явь,
Грусть былого с мокрыми глазами
В одеяньи с запахами трав.
Долгого не отрывая взгляда,
Будет в глубину души смотреть.
Ах,довольно!Признаюсь:ты-рядом,
Ты,покою дней несущий смерть...


Рецензии