Я пропала

Ты отдаешь и я забираю
А мне понимаешь?  Мало
В свет любви себя одеваю
Все жду, без тебя - устала.

Не скрываешь, а я, как - ворую
Потому, что тебя мне мало
Для чего-то ведь существую
Еще больше во мне - тебя стало.

Ты даришь,  и я хватаю
Мне любви твоей недоставало
Как смола к тебе прилипаю
Буду ждать, все равно, я пропала.


Рецензии
ОХ,ПРОПАЛА ТЫ СВЕТЛАНА -
ОТ ЛЮБВИ ТЫ СТРАСТНО ПЬЯНА

Микола-Стихоплёт   14.05.2016 09:31     Заявить о нарушении