Был не очень чтобы очень

Был не очень, чтобы очень,
Но весёлый, как орёл,
На пролёт гулял все ночи,
Раздвигая ночь плечом.

А сегодня ветер сочен,
Вечер пряный от цветов,
Спят сороки у обочин
Возле розовых кустов.

Звёзды хлопали глазами,
Ослепляя светом глаз,
Мы сидели и молчали,
Может вечность, может час.


Рецензии