Сейчас двенадцать без десяти

Сейчас двенадцать без десяти…
И вспоминается сон…
Мальчик, ты хочешь меня спасти?
Или всего лишь влюблен?

Зачем приходишь?
Прогулки, район…
И разговоры – на час…
И тех усилий – на миллион.
Но страсть развела же нас.

Другие парни, другое – ах!
И даже порой – не один…
Гуляет смело со мной в мечтах.
И шанс кому-то дадим…

О чем ты хочешь предупредить?
Иль что-то недосказал?
Кого любить мне.
И с кем мне быть…
Ты никогда не решал.


Рецензии