Когда-нибудь
Зачем закрываюсь на ключ, почему часто плачу,
Когда-нибудь, может, наступит тот самый момент,
Когда я смогу примириться и кинуть «Удачи»,
Когда я устану от криков, устану от боли,
Когда перестану молчать и заламывать пальцы,
Когда вдруг не станет тех слов, что по глупости помню,
Когда слез не станет, чтоб плакать, и сил – чтоб сражаться.
И ты без меня, может быть, по ошибке, закуришь,
И, не сомневаюсь, что выльешь в себя пару рюмок,
И вряд ли напишешь, и вряд ли придешь и напомнишь…
И вряд ли подумаешь «Я ошибался, ублюдок».
Мой город опять расцветет и запахнет цветами,
Я буду себя ощущать ему бешено нужной,
Он будет смешить меня днем и баюкать ночами,
Твой город – как прежде, останется серым и скучным.
И я перестану сражаться, не видя в том смысла,
И станут запросы скромнее, намеки – потоньше,
И я раздувать перестану потухшие искры,
Когда осознаю, что я не нужна тебе больше.
Свидетельство о публикации №110052900283