Давно я не ем свинины...
Давно я не ем свинины, -
видно люблю я свинок,
такие забавные твари!
Черные, белые, рыжие...
Взаимности я не жду,
свиньи ж любить не могут...
Ну так и что, люблю я свинок,
равно как всех животных.
Свидетельство о публикации №110052902794