Ты уйдешь не оглянувшись
Молча дверью моей хлопнешь.
«Ну, и ладно, до свиданья!»
В злости ты ногою топнешь.
Ты еще ко мне вернешься.
Будешь ползать, унижаться,
Целый день просить прощенье,
Что посмел со мной расстаться.
Тоже мне Ален Делон,
Я решу эту задачу!
…только в доме стало пусто,
Я сижу в углу и плачу…
Свидетельство о публикации №110052902764
Татьяна Цымбал 30.05.2010 09:54 Заявить о нарушении
Захаров Олег 30.05.2010 12:28 Заявить о нарушении