Свою жену, конечно, жалко

Свою жену, конечно, жалко,
А чужую, что жалеть,
Предсказала мне цыганка,
Чтоб любовницу иметь.

Что же делать, ждать разумно,
Но вижу  двух любимых в снах
И люблю я их безумно,
Заблудившись в двух соснах.

Что же делать, как тут быть,
Чтоб душа затрепетала.
Пора цыганку полюбить,
Чтоб она пере гадала.


Рецензии